Webinar: 7 Cyber-Gewohnheiten für mittelgroße Organisationen ( 09/08/2018)

August 8, 2018

Jetzt anmelden - Nehmen Sie am 9. August um 15 Uhr an unserem Webinar zum Thema "7 Cyber Habits for Mid-Sized Organisations" teil.

Eine erstklassige Cybersicherheit ist ein Luxus, den sich viele mittelgroße Unternehmen nicht leisten können. Sie verfügen in der Regel nicht über das gleiche große Budget oder die gleichen Ressourcen für die Cybersicherheit wie größere Organisationen, wodurch sie anfällig für Angriffe sind.

Robert O'Brien, CEO von MetaCompliance, wird die 7 Cyber-Gewohnheiten erörtern, die dazu beitragen, Ihr Unternehmen gegen diese wachsende Bedrohung zu stärken und zu schützen.

In diesem Webinar werden Sie lernen:

-Wie wichtig es ist, das alltägliche Verhalten angesichts der sich weiterentwickelnden und ausgefeilten Cyber-Bedrohungen zu ändern

-Schlüsselfragen, die Sie Ihrem Informationstechnologie-Management stellen sollten

-Warum Führungskräfte und der Vorstand die letzte Verantwortung für die Schaffung einer modernen, cyberfähigen Organisation tragen sollten

-Wie Sie Cybersicherheit in Ihre digitale Transformation integrieren

9. August - 15 Uhr GMT / 16 Uhr MEZ / 11 Uhr EST / 10 Uhr CNT / 8 Uhr PST

Registrieren Sie sich jetzt für dieses kostenlose Webinar. 

Wenn Sie nicht an der Live-Aufzeichnung teilnehmen können, haben Sie jederzeit die Möglichkeit, die aufgezeichnete Version zu einem späteren Zeitpunkt anzusehen. Melden Sie sich jetzt an und sehen Sie sich die Aufzeichnung an, wenn Sie möchten.