Webinar: Aktivieren der ersten Verteidigungslinie mit Richtlinien, Schulungen und Problemberichten (18/09/2018)

26. September 2019

Jetzt anmelden - Nehmen Sie am 18. September um 15 Uhr an unserem Webinar mit Michael Rasmussen zum Thema "Enabling the first line of defence with policy, training & issue reporting" teil.

Mitarbeiter an vorderster Front treffen jeden Tag Entscheidungen über Risiken und Compliance und können das Unternehmen entweder schützen oder unerwünschten Problemen aussetzen. Bei Risiken und Compliance geht es nicht nur um das Backoffice des Risiko-, Compliance- und Audit-Managements, sondern auch um das Engagement der Mitarbeiter an der Front und deren Aufklärung darüber, was akzeptabel und inakzeptabel ist und wie sie Probleme melden können. Die drei Verteidigungslinien (Three Lines of Defense) sind ein beliebter Rahmen für das Management von Governance, Risikomanagement und Compliance (GRC). Während dem effektiven Management der zweiten (Risiko- und Compliance-Manager) und dritten Verteidigungslinie (Innenrevision) viel Aufmerksamkeit gewidmet wurde, hat man sich nicht so sehr darauf konzentriert, wie man die erste Verteidigungslinie effektiv einbinden kann: die Mitarbeiter und Manager an der vordersten Front des Unternehmens. Die Teilnehmer werden lernen:

  • GRC im Kontext des Three Lines of Defense-Modells
  • Wie die zweite und dritte Verteidigungslinie von der ersten Linie abhängen, um die Organisation zu schützen
  • Wie man die erste Verteidigungslinie effektiv über die Richtlinien informiert und schult
  • Methoden für Mitarbeiter in erster Linie, um Probleme und Vorfälle zu erkennen und zu melden
  • Wie Technologie die erste Verteidigungslinie automatisieren und ermöglichen kann
  • Steigerung von Effizienz, Effektivität und Agilität in allen drei Verteidigungslinien

 

18. September - 15 Uhr GMT / 16 Uhr MEZ / 11 Uhr EST / 10 Uhr CNT / 8 Uhr PST

Registrieren Sie sich jetzt für dieses kostenlose Webinar. 

Wenn Sie nicht an der Live-Aufzeichnung teilnehmen können, haben Sie jederzeit die Möglichkeit, zu einem anderen Zeitpunkt zurückzukehren und die aufgezeichnete Version anzusehen. Jetzt anmelden und in Ruhe anschauen