Webinar : Permettre à la première ligne de défense avec des politiques, des formations et des rapports sur les problèmes (18/09/2018).

26 septembre 2019

Inscrivez-vous maintenant - Rejoignez-nous pour notre séminaire en ligne avec Michael Rasmussen sur le thème "Permettre la première ligne de défense avec la politique, la formation et le signalement des problèmes" le 18 septembre à 15h.

Les employés de première ligne prennent chaque jour des décisions en matière de risque et de conformité et peuvent soit protéger, soit exposer l'organisation à des problèmes indésirables. Le risque et la conformité ne concernent pas seulement le back-office de la gestion du risque, de la conformité et de l'audit, mais aussi l'engagement et l'éducation des employés de première ligne sur ce qui est acceptable et inacceptable et sur la manière de signaler les problèmes. Les trois lignes de défense sont un cadre populaire pour gérer la gouvernance, la gestion des risques et la conformité (GRC). Alors qu'une grande attention a été accordée à la gestion efficace de la deuxième (gestionnaires des risques et de la conformité) et de la troisième ligne (audit interne) de défense, peu d'attention a été accordée à la façon d'engager efficacement la première ligne de défense : les employés et les gestionnaires de la ligne de front de l'organisation. Les participants apprendront :

  • La GRC dans le contexte du modèle des trois lignes de défense
  • Comment la deuxième et la troisième ligne de défense dépendent de la première ligne pour protéger l'organisation.
  • Comment communiquer efficacement et former la première ligne de défense sur les politiques
  • Méthodes permettant aux employés de première ligne d'identifier et de signaler les problèmes et les incidents
  • Comment la technologie peut automatiser et activer la première ligne de défense
  • Améliorer l'efficience, l'efficacité et la souplesse des trois lignes de défense.

 

18 septembre - 15h00 GMT / 16h00 CET / 11h00 EST / 10h00 CNT / 8h00 PST

Inscrivez-vous dès maintenant à ce webinaire gratuit. 

Si vous ne pouvez pas assister à l'enregistrement en direct, vous pouvez toujours revenir à un autre moment et regarder la version enregistrée. Inscrivez-vous maintenant et regardez à votre convenance