Webinar: Abilitare la prima linea di difesa con la politica, la formazione e la segnalazione dei problemi (18/09/2018)

26 settembre 2019

Registrati ora - Unisciti a noi per il nostro webinar con Michael Rasmussen su 'Enabling the first line of defence with policy, training & issue reporting' il 18 settembre alle 15.

I dipendenti di prima linea prendono decisioni di rischio e di conformità ogni giorno e possono proteggere o esporre l'organizzazione a problemi indesiderati. Il rischio e la conformità non riguardano solo il back office della gestione del rischio, della conformità e dell'audit, ma l'impegno del front office e l'educazione dei dipendenti su ciò che è accettabile e inaccettabile e su come segnalare i problemi. Le tre linee di difesa sono una struttura popolare per la gestione della governance, della gestione del rischio e della conformità (GRC). Mentre molta attenzione è stata data alla gestione efficace della seconda (responsabili del rischio e della conformità) e della terza linea (audit interno) di difesa, non molta si è concentrata su come coinvolgere efficacemente la prima linea di difesa: i dipendenti e i manager in prima linea delle organizzazioni. Questo webinar si concentra su come coinvolgere e abilitare le prime linee della vostra organizzazione attraverso una comunicazione efficace e una formazione sulle politiche e su come segnalare problemi e incidenti nell'organizzazione. I partecipanti impareranno:

  • GRC nel contesto del modello delle tre linee di difesa
  • Come la seconda e la terza linea di difesa dipendono dalla prima per proteggere l'organizzazione
  • Come comunicare efficacemente e formare la prima linea di difesa sulle politiche
  • Metodi per i dipendenti di prima linea per identificare e segnalare problemi e incidenti
  • Come la tecnologia può automatizzare e abilitare la prima linea di difesa
  • Guidare l'efficienza, l'efficacia e l'agilità in tutte e tre le linee di difesa

 

18 settembre - 3pm GMT / 4pm CET / 11am EST / 10am CNT / 8am PST

Registrati ora per questo webinar gratuito. 

Se non puoi assistere alla registrazione dal vivo, puoi sempre tornare in un altro momento e guardare la versione registrata. Registrati ora e guarda a tuo piacimento